Мы продаем большие рекламные модули за разумные деньги

Размер модуля оказывается прямое влияние на эффективность рекламы. Чем больше макет, тем больше внимания он привлекает. Тот факт, что вы размещаете рекламу в лифте, еще не означает, что ее заметят. Ваше объявление должно быть большим и визуально приметным на общем фоне.
Минимальный размер рекламного объявления в нашем агентстве – А6 (10х15 см). Его стоимость составляет 3000 рублей в месяц. За эту цену в лифте можно разместить совсем маленький модуль, размером меньше визитки, который рискует затеряться среди соседних объявлений от крупных компаний.
То есть за 3000 рублей в нашем агентстве вы получаете полноценную наружную рекламу – заметную, яркую, бросающуюся в глаза — за которую в лифте или в газете вы бы отдали в 3 раза больше.

15 рублей за подъезд
1 подъезд = 40 квартир
40 квартир = 120 человек
Итого стоимость 1 контакте меньшей копейки
[Узнать цены на рекламу в подъездах Нижнекамска]

20% усилий дают 80% результата

Известное правило Парето гласит: 20 процентов усилий дают 80 процентов результата. Значит, самое главное — правильно выбрать тот минимум действий, которые позволит получить большую часть нужного результата.
Этот принцип работает и в сфере рекламы.
Эффективность рекламы в подъезде зависит не от максимальной широты охвата, а от правильного адресного размещения. ПРАВИЛЬНО ВЫБРАВ ДОМА И ПОДЪЕЗДЫ с рекламными стендами, ВЫ ОБЕСПЕЧИТЕ СЕБЕ ЭФФЕКТИВНУЮ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ.
Наше агентство охватывает ТОЛЬКО МНОГОЭТАЖКИ, ТОЛЬКО ДОМА С ЛИФТАМИ И НОВЫЕ РАЙОНЫ НИЖНЕКАМСКА. Здесь живут ваши клиенты, заказчики вашей услуги и потребители вашего продукта.
[Скачать список адресов]
Необязательно вешать свою рекламу в каждом подъезде города и тратить на это большие деньги, можно выбрать только те районы, жители которых действительно тратят деньги на товары, обустраивают квартиры, регулярно обновляют гардероб, где живут семьи с детьми и автомобилями.
Агентство MEDIA SALES в г. Нижнекамск предлагает именно такие районы и адреса.

Контакты для заказа рекламы в подъездах Нижнекамска:
(8555) 48-22-99
+7950619526
info@reklamavnk.ru

О носителе

Рекламный стенд агентства Media Sales представляет собой застекленную щитовую конструкцию, на которую устанавливается плакат размера А1 с информацией заказчиков. Это полностью защищенная конструкция, которой не страшны вандалы. Все стенды находятся в собственности агентства и установлены в согласовании с управляющими компаниями.
Информационные стенды у лифтов — это универсальный рекламный носитель, который позволяет напрямую обратиться к потенциальным клиентам, минуя посредников в виде телевидения, радио или мобильного телефона. Не все слушают радио или смотрят местные новости, но все приходят домой. Жители дома, которые ждут лифт рекламу воспринимают как часть своего персонального жилого пространства, т.е ваше сообщение попадает в его зону комфорта и не вызывает отторжения.

Яндекс.Метрика