Электронный ситиборд из четырёх экран появился в столице

В Москве появился электронный ситиборд, у которого установлены дополнительные экраны на боковых сторонах. Получается один большой экран с обзором в 360 градусов и разрешением 1360 на 440 пикселей.

Таким образом на этой рекламной конструкции можно запускать как несколько разных роликов на отдельных дисплеях, так и один большой экран с обзором в 360 градусов.

наружная реклама

Ситибокс в Москве

Общая площадь для размещения рекламы на новом ситиборде превышает 20 кв. м. Трансляция одного видеролика на всей поверхности цифрового монитора позволяет продлить контакт аудитории с рекламным сообщением, что значительно увеличивает эффективность и охват наружной рекламы.

Пока такой уникальный электронный ситоборд — единственный не только в стране, но и в Москве. Можно предположить, что это не надолго, и в скором времени данный формат будет распространяться в регионы. Размещение на таком полнообзорном ситиборде обойдется рекламодателям в круглую сумму, поэтому станет площадкой для больших федеральных брендов. Для локальных предпринимателей и малого бизнеса Нижнекамска мы предлагаем размещение баннеров на рекламных щитах формата 6х3. Это надежный зарекомендовавший себя инструмент наружной рекламы. В распоряжении агентства MEDIA SALES 12 щитов по всему городу. Мы поможем вам выстроить рекламную кампанию в соответствии с нужной целевой аудиторией и бюджетом на продвижение.

Оставить заявку

Яндекс.Метрика