Наружная реклама — это текстовая и визуальная информация, которая размещается на капитальных или временных рекламных конструкциях на обочинах автомобильных дорогах, на тротуарах, в иных общественных местах, на стенах домов и городских зданий.
Информационные стенды внутри подъездов также можно отнести к наружной рекламе. Стенд представляет собой конструкцию состоящую из металлических рамок, стекла и листа формата А1, который монтируется в рамку. Располагается щит возле лифта или почтовых ящиков на освещенной площадке.


Эффективное воздействие такого носителя обеспечивается следующими факторами:
1. Высокий трафик возле лифта и вследствие этого частота и продолжительность контакта с рекламой жителей домов.
2. Размещение наружной рекламы на подъездном стенде позволяет детально рассмотреть представленную информацию, в отличие от больших щитов 3х6, рекламу на которых водители видят мельком и с далекого расстояния.
3. Стенд антивандальный, и в отличие от листовок и буклетов гарантирует наличие контакта аудитории с рекламой. Рекламную корреспонденцию из почтовых ящиков, как правило, не доносят до дома, а выкидывают сразу после получения.
4. Подъезд входит в зону комфорта жителей дома, поэтому реклама на щитах у лифтов не вызывает отторжения и раздражения, в отличие от обычной наружной рекламы.
Если вы хотите заказать в нашем агентстве наружную рекламу в подъездах Нижнекамска, то просим связаться с нашими менеджерами по телефонам:
(8555) 48-22-99
+7 951 061 95 26
info@reklamavnk.ru

Яндекс.Метрика